【募集】11月は忘年会や新年会に使えるレシピ チーズダッカルビなどなど



11月のレッスンのお知らせ

10月のレッスン 美腸+ 楽ちんごはん 始まっています。


私がお伝えしたかった内容だったので、たくさんの方にご受講いただき嬉しく思っています。

シンプルで 超簡単!というものでも 絶対的に腸内が喜ぶということをわかったら、

美味しくなる仕組みを知ると、 自信を持って日々の夕飯作りに活用していただけると思います

今回の発酵食を踏まえた料理 発展したメニューが


11月に 忘年会やお正月にもいい感じの料理♩となっています

<< お正月に食べたいアジアな料理>>


*冬野菜の辛味和え    超簡単!腸にもいい一品

*醤油麹で作る担々麺  コクたっぷりのピリ辛にも 柔らかな味にもできる一品

*甘酒で作るチーズダッカルビ  みんなで囲みたくなる お酒にも合うメニュー  

(甘酒を砂糖に置き換えレシピもお伝えします)

*アップルポテトパイ    りんごの酸味とサツマイモのとろーりとしたパイです。

意外と早くできて 驚かれると思います



11月8金、11月、12火、13水 募集しています

是非是非お待ちしています





※ cocokitchenの教室会員様への メルマガは LINE@にてご招待をしています




初めての方 メルマガご登録こちらから

どうぞ!



食から派生する雑学諸々 オンラインレッスンなどについても お知らせしています

料理教室“cocokitchen”イタリア家庭料理・四季薬膳・発酵食

西宮・甲子園の料理教室 “cocokitchen” イタリアン、発酵食 四季薬膳 (子連れも可 ベビーシッターさん有りの日も設定)の料理教室です。 イタリアのマンマが陽気に楽しく作るような お料理の楽しさ 食べることの喜び 体は喜ぶものを感じていただけるような家庭料理教室です。  家族や大事な人へ 料理を通して日々の感謝や愛情を伝え、小さな幸せを日々積み重ねていきたいなと思っています。

0コメント

  • 1000 / 1000