こんばんは
1月の3連休も終わってしまいました。
1月2月のレッスンのお知らせがすっかり遅くなってしまい お問合せを頂いていたのに失礼いたしました。
1月2月のレッスンの募集をさせていただきます
(1月2月は 2ヵ月にわたって同じメニューをさせていただく予定です。)
写真は昨年のものです
下記の日程がレッスン日です ご都合のあう方是非是非お待ちしています
《 1月 》
23(火) 残席3名様
25(木) 満席になりました
26(金) 満席になりました
27(土) 満席になりました
30(火) 満席になりました
31(水)🅱 満席になりました(🅱枠 満席になりました)
《 2月 》
1(木)残席2 🅱(🅱枠 満 )
2(金)満席になりました
3(土)満席になりました。
19(月)満席になりました
20(火)満席になりました
21(水)🅱 満席になりました(🅱枠 満)
23(金) 満席になりました
です
メニューは前菜は
*豚肉のパテ と 弓削牧場のチーズ
*イカ墨のパエリア
*鶏肉と白インゲン豆の煮込み
*抹茶のカヌレ です
ざっくりのメニューで失礼いたします。詳細でき次第追記いたします
今年も楽しくお料理して 旬の食材を頂く楽しさでと感謝を皆さんと感じられる一年にしたいです
どうぞよろしくお願いいたします
第一希望、第二希望 車の有無を記載いただけると幸いです
(駐車場は2台スペースがございます 先着順ですが 他の方は近隣のパーキングをご案内しています)
0コメント