続きです。
サンクスギビングデーのお料理準備を。
塩を揉みこんだチキンは
中に詰め物をいれて、こんがりいい香りに。
チキンを二羽
量が凄いっ!!
続く
料理教室“cocokitchen”イタリア家庭料理・四季薬膳・発酵食
西宮・甲子園の料理教室 “cocokitchen” イタリアン、発酵食 四季薬膳
(子連れも可 ベビーシッターさん有りの日も設定)の料理教室です。
イタリアのマンマが陽気に楽しく作るような お料理の楽しさ 食べることの喜び 体は喜ぶものを感じていただけるような家庭料理教室です。
家族や大事な人へ 料理を通して日々の感謝や愛情を伝え、小さな幸せを日々積み重ねていきたいなと思っています。
料理教室“cocokitchen”イタリア家庭料理・四季薬膳・発酵食
西宮・甲子園の料理教室 “cocokitchen” イタリアン、発酵食 四季薬膳 (子連れも可 ベビーシッターさん有りの日も設定)の料理教室です。 イタリアのマンマが陽気に楽しく作るような お料理の楽しさ 食べることの喜び 体は喜ぶものを感じていただけるような家庭料理教室です。 家族や大事な人へ 料理を通して日々の感謝や愛情を伝え、小さな幸せを日々積み重ねていきたいなと思っています。
0コメント